伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)
伊甸园

真诚的轻熟女,期待真诚的你

楼主

为表真诚,我先把自己的情况一 一说明,谢谢阅读
    发帖原因:
    活到现在第一次有这种想法,一开始自己也觉荒谬,不可理喻,但人生在世,谁都说不准会遇到什么难以迈过的坎儿。这是我自我解救的一种尝试。也算是别样的人生体验。
    基本情况:
    26岁,重庆人,单身一年多的女青年。中等身高,身材凹凸有致,一点点性感,皮肤白嫩,声音较好听。相貌中等,偶尔算是有些许气质。如果你一定要一个只看高颜值的美女,那我们也无缘了。这个年龄不算年轻,但有个通常情况大家都明白,男人越年轻越冲动,而女人随着年岁的增长,反而欲望更强烈,身体的触感也更好。 正如我的标题:轻熟女。另外我是个洁身自好的人,从不泡吧或去夜店混迹,单身期间也没和谁发生过关系,身体绝对健康。个性既有成熟知性一面,也有可爱活泼一面。
    关于地方的选择:
    初识阶段,希望你尽可能来重庆,我们互相都认识且确定可以继续维持这段关系了,我也可以有时去外地。如果是寻旅伴,那另当别论。我想这个具体都是可以互相商量的
    关于期许:
    希望你是一个身体健康的人,没有性病,没有遗传疾病等。这是首要的。其次,没有一些过分的变态要求,性虐之类。总的来说,身体健康的人格健全的正常人。希望我们互相尊重,而不是一个要找"奴隶"的人。我本身性格不错,脾气好,比较知性的。只求一份人与人之间基本的尊重,希望你明白。嗯,为了你我的健康着想,在我们开始这段关系之后,我不会和其他任何人发生关系,将继续维持我的单身状态,这是起码的诚意和态度。也真诚地希望你在这期间不要再和其他人发生关系。直到我们结束。(有家庭的,妻子例外)无论这段关系的时间是一段旅程还是一年半载。
    很真诚的写下这个帖子,或许无人问津,或许遇到骗子。。。很抱歉我不是一个华丽漂亮的花瓶,所有情况也在前面详细说明了。可能有人会觉得我异想天开,毕竟那么多青春靓丽的小姑娘和小正太等着求包养…沉思了很久才决定尝试这种人生体验,做事要么不开始,要做就尽善尽美。我达不到的做不到的提前罗列,我可以做到的必不食言。
    如果你想by一个人,除了满足身体的欲望,也能当一个很好的倾听者,陪你一起风花雪月,一起谈天说地,身体和精神双重愉悦,我想,我可以的。也能上得厅堂下得厨房,只是不是一只耀眼的花蝴蝶~但能是一汪沁人心脾的泉水。不要误会,我不是来这里找真命天子的,描述那么多只想很坦诚地表明我的诚意。最后说到资金的部分,我不会狮子大开口,在你对我满意之后,可以具体谈合理的值。相信我们相识后你会了解,我非贪婪之人。
    只希望,在人生这个较为不平坦的一段时光,有机会遇到一个同样真诚的人。谢谢读完这么多啰嗦的文字。
    如果感兴趣,请留下你的QQ。放心,仅作者可见。 非诚勿扰。

沙发
此帖仅作者可见

板凳
此帖仅作者可见