伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

大连的安然等你带她走,别让她等太久好吗

楼主
美女求包养
现所在地区: 辽宁大连
年龄: 22
籍贯: 辽宁大连
体重(公斤): 96 公斤
三围: 用你的眼睛测量
学历: 本科
职业: 市场策划
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 看美剧、游戏牌、
自我介绍: 性格活泼开朗 听话乖巧懂事,不是一个只能和你睡觉胸大无脑的女人,可以陪你谈心,任何时候只要你需要我都在你身边陪着你···
1、互相尊重
2、不接受视频 照片是本人
3、希望不要有一些变态要求,不要太无下限,正常点就好
4、没见面满意之前不会有让你打定金之类的要求
5、付钱是一次性给清,不要说先给你几年一万的,我既然跟你了,就会履行我们的约定
6、可以异地 (真的很需要钱,所以如果你喜欢我,带我走好吗)
希望彼此都能真诚一些,可以加我微信
以上要求不接受的 骗子娱乐人的就别加了,省的大家浪费时间
生活照:
平时会化妆不过比较喜欢淡妆,照片有两张都是素颜,也全都是生活照,只是希望不要本人和照片相差太多浪费彼此时间。
知道你还在找我,没关系我等你···

psb (4).jpg (56.08 KB, 下载次数: 169)

psb (4).jpg

psb (2).jpg (63.01 KB, 下载次数: 176)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (67.51 KB, 下载次数: 170)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (101.05 KB, 下载次数: 150)

psb (2).jpg

沙发
妹子,可否說一下你要求是多少錢?

板凳
有联系方式直接联系我吧

地板
你好,我是上海人,今年33岁,做房地产开发,需要包养你,最好可以长期。月付3万到5万,希望彼此真诚。

那个他快些出现好吗

psb (5).jpg (98.97 KB, 下载次数: 172)

psb (5).jpg

发那么多照片 不视频?一准是骗子 谁怕看脸啊 照片都发那么多了还怕看啊  哈哈

联系我,南京的。