伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)

也许就在明晚,你缺少了一点点陪伴。

楼主

夜,或许太深了。
晚上的风再如何肆意嘶吼,
也只会让这孤独的夜变得更加寂寞;
许多时候你或许只是想要一句晚安多穿点,
你的一点微微的情绪波动缺乏一个人去诉说,
会不会有一次的偶然看见我在这里出现并且让我与你取得联系,
想到与我偶然的夜半私语能够让你有一丝的暖意相伴着安然睡下,
我想如果我能够和您一直相伴,互补干扰各自的正常生活,只是偶然相约,
陪伴你你想要的夜晚,满足你一时的小心思,拨动你一缕俏皮的发丝,
你能够很开心的过好每一天,亦是我所期待的每一天。
我或许没有你想要的成熟,而且还长着一副秀气与稚嫩的外表,
就只会在苏州这个城市里,于夜晚与你偷偷相见、相伴到天明;
在娄葑在么一个小小的地方,你是否会真的出现?
这是我的第一次发帖,希望你能看见。
里面的诚心与期待,读的懂的人自会与我看对眼。
(本人171、53KG,属于瘦型,朝气蓬勃、年纪轻轻不求包养,只求找一个能够深入交流的伴侣,不影响彼此生活,只在晚上与你相伴,我不粘人,不现实,只是年轻精力旺盛,女朋友不在身边,又很想要,如果我俩正好有一样的需求,能够联系我,照片坚决不晒,珍重隐私,对待你我依然如此。)

沙发
这么多人看,就是没人回复

板凳
没人看出是藏头吗  0 0