伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)
932威尼斯

90后网络名人(听障人士)求助本站,希望爱心人士帮助。

楼主
美女求包养
现所在地区: 成都
年龄: 21
籍贯: 四川
体重(公斤): 45 公斤
三围: 不知道
学历: 不想说
职业: 平面模特
QQ: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
手机号码: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
微信或email: 你需要申请为VIP会员才能查阅该信息
交友目的: 求富豪带走
兴趣爱好: 很多很多吧。
自我介绍: 大家好我现在给大家讲下啦。我没有被包过,最近有骗子太多了。我不想被骗,呵呵,有过三个次恋爱经历啦。

我小时候身体很弱一直打针吃药,我不是注射错药物,而是我当时注射的药物还没被列为对耳朵不好的违禁药物,那个药长期注射了导致双耳听力大半失聪,我是感音神经性聋,不是一开始就这样的,而是到小学三年级开始慢慢发现自己听不清了,一直到初中,才感觉不带助听器不行了,就这样带到了我现在20岁。我一直觉得命运是在和我开玩笑,我害怕交流,我讨厌一些歧视眼神,虽然我很想交流。我听不清楚,如果近距离和我大声说话可能没问题,但是远距离和别人说话是不行的,我干什么也很吃亏,在职场,不知道的人就觉得我脑子有问题反应慢,其实是听不清所以反应慢。我听不清时候不能一直叫人家重复说只能去猜测别人的意思,真的很累我有时候觉得我活着就是多余的,但是想到我的父母我的亲人,他们一直关心我爱护我,这世界再怎么难也要走下去。

请各位不要嫌弃我听力哦,理解别人的辛苦。谢谢。
照片都是本人的感觉有眼缘与我联系,如假包换。
PS:加qq时请注明 是包养网的某某某(您的包养昵称)
生活照: -

“近日本站接受到了一名很特殊的女孩委托本站找富豪包养,该女孩是一名听障人士,93年的,形象青春亮丽,精致的脸庞上有着大大的眼睛,很让人生出怜爱之心,据了解,该女生在其所在的学校(正常学校)被评为校花级人物,知名度极高,追求者甚众,她怀着执著的信念和对理想的追求以及自身较好的外形条件参加过某平面模特大赛并应邀参加了多个电视台访谈选秀节目,上过新闻报道,书写了一曲感人并催人奋进的励志故事。该女孩积极向上,心地善良,因为身体方面的缺陷在上学和求职上遇到了一些困难,迫于各种实际原因想委托我们介绍工作或求包养,借此平台我们希望爱心人士能帮助一下她。”   by admin

沙发

板凳

地板
很想加你!