伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)
932威尼斯

客服认证,江苏女求包养,

楼主
本人已在客服那里认证,绝对真实,可以询问客服人员
第一次求包,不接受性虐待,sm,3p,肛。
不泡吧,不去k歌,不是那种夜场女,刚毕业于无锡艺术学校,有人会问为什么要被包养,我想没有任何一个女孩愿意,都有特殊原因,我的原因一大部分来自于感情背叛,我的初恋,付出所有,结果最后骗钱,骗感情,最后攀上有钱女抛弃我,过几个月他们就结婚,所以导致对感情不抱有幻想,还有一部分是经济问题,我是离异家庭,跟着自己母亲,生活很不容易,想要买一个温暖的小家,但是经济不够,我正好实习工作了,但是工资不高,所以想到这个想法,也是从跟男友分手后想到的想法,反正不想恋爱,工资不高,所以想找一位经济上富裕的男士来帮助我,我的性格不做作,是那种直爽,不爱耍心机,脾气挺好的一个姑娘,所以我想有这么一位男士看到我的留言就➕我,我断断续续的也有人➕,但是不合适,很多人都是骗子,我想说社会人渣就不要浪费时间了,大家不是傻子能够看得出来,所以骗子,中介勿扰
➕我的男士请备注,然后截图你是否VIP,我想连会员费出不起的人就不用明说了

地板

RE: 客服认证,江苏女求包养,

加扣1480929187, 人在深圳

板凳

沙发
我是江苏的3243835037

小黑屋|手机版|包养伊甸园(包养网)

GMT+8, 2024-9-28 13:20 , Processed in 0.064183 second(s), 14 queries .