伊甸园包养网

注册(请使用中文注册)
932威尼斯

东北女诚意求带走

查看数: 4851 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-27 07:31

正文摘要:

我本人性格比较温柔(但不是软弱),我呢希望找一个比较有能力的男士包养,性格我希望是(比较绅士的。我不希望变态,和无聊人士加我)最近也在聊了几位男士,大多不太靠谱,有的一上来就问我胸是多少,一晚上做几次 ...

繁花似锦如云烟 发表于 2015-12-21 18:06:31
雨晴 发表于 2013-3-9 15:38:34
我并没有要求一月2.3万你这个先入为主的想法不知道如何来的,还有既然我找包养当然要挑个合眼缘的,难道他是瞎子瘸子我也要跟吗,一般只要你懂礼貌,长相不过分我都接受,好有就是在一起感觉不好当然可以换,前期是金钱把我和金主联系一起的,但是没有感情每次一见面就上床,我接受不了,我怎么地了,我一个找被包养的又不是娃娃有自己的思想不可以吗,不能有自己的选择吗,我只不过把选择的条件列了出来,你不满意可以不找我,我没有逼每个人都认可我
aluplay 发表于 2013-3-8 11:09:32
其实我觉得吧, 包养 就是纯粹的金钱关系,  也就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
一个月能拿出来2-3万包养情人的  有几个 ? 知道 城市平均工资怎么算出来的么 ? 一个高收入+N个没收入或者微收入的 算平均值。   所以你说富豪能有几个? 如果他能拿出来2万  那么最起码他一个月要挣10万。 年薪就是百万  你认为年薪百万的 会找你这个要求这么多的女的额?
首先 你发信息 就证明你缺钱, 或者 你寂寞  绝对不会是正在热恋的女孩  。你缺钱 还要挑来挑去  那就是你的不对了 。。。 人要有自知自明,  装清高是不会有结果的。  把自己的头埋到土里,还要撅着老高的屁股 ,不用藏 别人一看就知道你什么动物。
破敌 发表于 2013-3-5 20:31:26

小黑屋|手机版|包养伊甸园(包养网)

GMT+8, 2024-9-30 16:16 , Processed in 0.084946 second(s), 21 queries .