伊甸园包养网

标题: 寻找中..... 找个年轻点的小男生 都是普通的要求 [打印本页]

作者: 小小飞飞    时间: 2014-12-27 12:00
标题: 寻找中..... 找个年轻点的小男生 都是普通的要求
我今年27 山西太原人 一个人住很孤单无聊   想找个人说说话吧    能做长期是最好了  短期也可以 也没有什么特别的要求 可以的话我能去找你
1.年龄在21岁以下 21岁包括   年龄大的请不要打扰  不然直接进黑名单
2.无聊的人 不是要做的人请不要加   不然就进黑名单了
3.为了保证咱们能直接聊  准备好几张近期的照片  
4.各取所需的双方开心就好了
5.具体的什么还是加扣聊吧    聊聊看
6.我的扣扣 786776480
7.我不希望被人拿小号加 好吧 配合下谢谢

作者: 纯情小处男    时间: 2015-7-10 20:47
学生
江苏
头像即本人
不喜欢太多钱
就是想尝试一下呗包养的感觉
单纯,阳光,很快乐,偶尔逗比,
骗子勿扰~
心机婊勿扰
作者: 亚少轩    时间: 2015-7-12 21:21
您好,因父母嫌弃我不成才,把我杜之门外,不理不睬,让我成为了一个弃儿,在此恳求姐姐大量,给予我一个归宿,让我陪伴在您身边,任您使唤。我今年十八岁,身高:168,体重55公斤。性格温柔敦厚,善良,比较内向。不知道我是否能符合您的条件,只要您能收留我,我终身陪伴在您身边:qq1481473747
骗子走开,我没钱给你骗
作者: 小欧巴    时间: 2015-7-13 17:05
男21刚毕业工作难找 自己觉得长相可以 身高185.体重130 姐姐考虑一下 私聊我
作者: 小丸子    时间: 2015-8-24 20:11
骗子骗子 妈的
作者: 琼斯嗷嗷嗷    时间: 2015-8-25 19:45
这个是骗子

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3