伊甸园包养网

标题: 包养有修养与品味的女孩(在校大学生或模特艺员优先) [打印本页]

作者: 稻草人    时间: 2014-6-8 08:51
标题: 包养有修养与品味的女孩(在校大学生或模特艺员优先)
本人35岁,家在加拿大,公司在上海,平时工作比较忙,希望在工作之余能有个懂事听话的女孩在身边,让我在结束白天的尔虞我诈之后有个安静的地方可以栖息,同时我也会从各方面,包括经济上,生活阅历上资助她,照顾她。

本人名校毕业,希望对方谈吐得当,有一定的修养与品味(前任浙大校花,在我的资助下现在在英国留学),年龄25以下,形象极佳(在校大学生或模特艺员优先)、身材好,身高1.65以上,不能有在夜总会或特殊场所上班的经验。

其他基本情况不便在网上透露,见面后可深入了解。

关系能长久的(保持一年以上),符合的请留下QQ或其他联系方式,回帖信息仅本人可见。

注意,本人对外形条件要求较高,不符者勿扰!

作者: 婧儿    时间: 2014-6-9 00:04
我不找包养的,找情人,你要不要做我情人咯!
作者: 猫猫咪    时间: 2014-6-9 09:19
不知道是否符合你的标准。
作者: 我要下雪了    时间: 2014-6-10 23:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 费思量    时间: 2014-7-3 14:17
标题: 123

你好,我是上海的学生。95年9月,因家里父母工作出了问题,难以供给高额学费以及后续留学费用。身高168 体重55KG。之前只有一个男朋友,因为家庭出了问题刚分手。生活环境非常单纯,英文流利、文学素养较高。
希望能长期维持关系。应该能符合你的要求。
作者: 灼灼桃夭    时间: 2014-7-13 20:32
你好,我今年23岁,是配音演员,平面模特,影视剧龙套,以及词曲作者and小说作者,才气几何可以看我的词作和其他的文字作品,等你联系。
作者: 家境困难户    时间: 2014-7-13 23:11
大二学生,兼职模特。
作者: 因为是    时间: 2014-7-28 22:49
标题:  
我是上海名校学生,今年读研,21岁,身高166cm,外貌清纯甜美,身材匀称,不能说校花级别,但绝对对得起大众。选择我绝对不会错!感情史简单,性格保守至今处女身,可加Q详谈 
作者: 泰迪    时间: 2014-8-5 12:13
作者: 迫于无奈    时间: 2014-8-24 18:06
艺术生 家境突变急需用钱 18岁  
作者: 小小的天空    时间: 2014-9-1 11:17
作者: 小小的天空    时间: 2014-9-1 14:05
作者: 江晨曦    时间: 2014-9-5 19:40
20岁  在上海
作者: 柠檬    时间: 2014-9-6 13:48
164252631  可视频验证
作者: 雨漠同学    时间: 2014-10-29 12:56
你好
本人17岁,上海某高校服装表演专业大一,已签约成为某知名模特公司旗下模特,180/54 ,82(B)-60-89(不用质疑我的身高,我是北方人)

性格比较安静,听话不去夜店,生活简单,喜欢研究美食,会做简单小菜,家务等。没有工作的时候会比较宅,是高挑气质型女孩 。

求by的原因第一是以后想为以后留学筹集学费,第二由于家庭原因比较仰慕成熟大叔。

希望我们双方可以互相尊重,不接受重口味,3-4w/月

加我时请注明您是哪位,谢谢

作者: 雨漠同学    时间: 2014-11-4 22:16
作者: 萧楚嫣    时间: 2015-1-22 04:16

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3