伊甸园包养网

标题: 穴紧,三粉,C罩杯,20岁了,第一次求包【讨好可异地】 [打印本页]

作者: 薄荷糖味道    时间: 2016-11-4 19:01
标题: 穴紧,三粉,C罩杯,20岁了,第一次求包【讨好可异地】
第一次求BY,身高165.C罩杯,三点粉嫩,皮肤白,不抽烟,爱干净,性格开朗,乐观。希望在这里遇见合适的大叔把我带走。口喷的不要加我,谈好可以异地,我是诚意求包的,也希望您可以带着诚心来和我谈,不要说无聊话,本人比较直爽,也是因经济问题求包,包养过程中可以谈感情,因为人的心都是肉做的,也可以像情侣那样同居,可以口,我也会根据您的要求选择情趣调情,但是不接受口暴,就算你钱给的在多,我也有自己的底线和态度,能够接受我所说加我QQ   (, 下载次数: 147)

作者: 独来独往    时间: 2016-11-5 02:10
作者: 悠然自在    时间: 2016-11-5 16:17
拉黑干嘛,竟然提出让客人去你的地方,不同意定票,哪个客人有这么傻?为了个b不远千里去吗?还破财,还危险,建议男同胞们小心,此女危险,骗你去她地方到底干嘛。你没有诚意去外地你说明就可以,只许本地。你上面明明写着可外地,居心何在?
作者: 大浪淘沙    时间: 2016-11-6 01:09
骗的可能性很大。
作者: 雨露    时间: 2016-11-10 23:13

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3