伊甸园包养网

标题: 我是一名护士,要不是缺钱也不会下这个决心 [打印本页]

作者: 雪中多情    时间: 2016-3-15 10:02
标题: 我是一名护士,要不是缺钱也不会下这个决心

(, 下载次数: 185)

我是一个温柔善良有爱心孝顺的女生,喜欢被宠爱的感觉。 可以去外地但是最好是省内(没车来回太远你我都不方便吧)因为我自己是学医的,比较在意他人是否健康。希望对方健康干净,人品也要好点,而且人要孝顺的。
  真的是急需用钱,所有才会这样的。我也是刚刚破处,没有包养经历。第一次这样的,其实内心真的很纠结。感觉医生护士很神圣的职业。要不是很缺钱,我也不会这样的。要是想得到回报,必须要牺牲自己。既然我怎么选择了,我就会做好心理准备的。

qq绑定了邮箱(在email里留的,这里留不了联系方式),请通过邮箱加q

作者: 独来独往    时间: 2016-3-15 10:14
作者: 独来独往    时间: 2016-3-15 10:17
作者: 小猪吹雪    时间: 2016-3-15 10:33
QQ加不了,我也是江苏的
作者: 雪中多情    时间: 2016-3-15 10:57
标题: RE: 我是一名护士,要不是缺钱也不会下这个决心
独来独往 发表于 2016-3-15 10:14
你QQ加不了

qq绑定了邮箱,请通过邮箱加q

作者: 真心寻缘    时间: 2016-3-24 01:11
通过邮箱加,怎么加呀,加我吧740891214
作者: 真心寻缘    时间: 2016-3-24 01:14
通过邮箱加,怎么加呀,加我吧740891214
作者: 不帅真好    时间: 2016-3-26 22:12

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3