伊甸园包养网

标题: 我17岁想找一个有实力的男人依靠 [打印本页]

作者: 可惜不是我    时间: 2014-2-17 09:08
标题: 我17岁想找一个有实力的男人依靠

(, 下载次数: 329)

我现在还在上学,想找个有实力的大叔给我买点小礼物,零花钱每月5千到1万左右,有点急。

包养网最近又接收了很多会员的申请,有一个高中学生模样的女孩子向本网站编辑诉说了她是如何找人包养的。 深圳包养她来自农村,现在上海一家大学大三上课,由 于家里条件不好,连交学费都有点困难,看着同宿舍的美女室友们一个个打扮的花枝招展,每个女孩子都虽然身材都好但我自认为没有我本人好,我有着模特的身材,范冰冰的面容,白娘子的温柔,可我没有钱,没有漂亮的衣服,家里还有好几个妹妹和一个弟弟,爸妈一直想让我出来打工,没有办法只好骗家里人说边上学边打工,最后没办法只好找了人包养。这和包养网里的描述完全不一样,她把她的经历上传到包养网里了,是一个典型的灰姑娘故事。小时候在农村的那段生活记忆犹新,历历在目,这是与包养网完全不一样的故事,火一般的太阳烧烤着大地,我们在田里辛辛苦苦的做事,手不断的挥动,稻子好象割不完似的,身上的衣服已经湿透了,这成了我迷恋上包养网的一个诱因,高中以后,我喜欢上了一个有妇之夫,做了他的情人,也就是大家说的二奶,我再也不用问这个问题:到哪里找包养?我内心突然很明白。

作者: zhuanbaomeinv    时间: 2014-2-17 09:09
好便宜      等待                    等待
作者: 野狼无泪    时间: 2014-2-17 09:09
作者: wagyh8888    时间: 2014-2-17 09:09
作者: 哈哈将军    时间: 2014-2-17 09:09

欢迎光临 伊甸园包养网 (https://fuhaomn.com/) Powered by Discuz! X3.3